Синтезаторы, что вы о них знаете

Музыка звучит и звучит… каждого человека музыка окружает и постоянно сопровождает. Она может развеселить, забыть о плохом и быть полезной в любых жизненных ситуациях. Немногие, прослушивая свои любимые музыкальные произведения, задумываются, как она создана и какими инструментами. Создать произведение довольно сложно, здесь потребуются как навыки, так и достойное оборудование.


Одним из востребованного музыкального оборудования будет синтезатор. Их в настоящее время большое множество и представлены они всевозможными торговыми марками. Это фирмы Roland и Novation Music, Moog Music и M-Audio, Kurzweil и Korg, Fatar, Clavia и другие. Все они делятся на определенные классы, синтезаторы купить доступно в специализированных магазинах и на сайтах интернета.


Синтезаторы бывают недорогие, дорогие и элитные. К элитным синтезаторам можно отнести Waldorf Wave. Его считают волновым, он способен досконально передавать качество звука инструмента, на котором он производился. Ведь для каждого инструмента индивидуально происходит запись, и все они находятся в памяти синтезатора, где определяется их продолжительность, частота и объем волн. Этот усовершенствованный инструмент еще имеет модульную архитектуру, ее можно постоянно обновлять при помощи нового программного оборудования.


Так произведение с полифонией на 16 голосов можно увеличить как до 32, так и 48, с помощью некоторых плат, где каждый голос определится в шуме и генераторе таблицы. Да и фортепианная клавиатура тут достигает 61 клавишу, здесь используется прием после касания, а точная артикуляция достигается с помощью трех колес и программируется по вашему желанию.


Есть еще и интерактивные синтезаторы, у которых лучшее звучание. Они, как промежуточные между классическими и синтезаторами- аранжировщиками. Оперативное управление синтезатором можно достичь за работой синтезатора - аранжировщика. В нем предоставлена возможность быстро менять режим работы и свободно играть. В этом инструменте нажатие одной или нескольких кнопок позволяет производить смену голоса, наложение, изменить аккомпанемент, удалить сбившейся ритм и прочее. Здесь функция автоматического аккомпанемента будет основной рабочей, чего нет у других синтезаторов и все функции выведены на панель.


Лучшим качеством этого инструмента является то, что он имеет прекрасное звучание с отличным качеством, обладает хорошим оперативным управлением при большой функциональности для создания и редакции исполнения. В нем собраны качества и интерактивного синтезатора и рабочей станции сразу. Выбирая для себя синтезатор, следует определиться с его необходимыми параметрами работы, а затем просто обратиться к специалистам.